Mostimetro di Babo

CARATTERISTICHE MOSTIMETRO DI BABO serve a determinare il contenuto di zucchero nelle uve. Da questo valore si può determinare il futuro valore di grado alcolico del vino.

Metabisolfito di Potassio

Metabisolfito di Potassio

COMPOSIZIONE Metabisolfito di Potassio 100 % DOSAGGIO 2-5 g/hl per la cura delle malattie dei vini prima dei travasi e delle filtrazioni 10-20 g/hl per la conversazione dei vini dolci filtranti 10-40 g/hl per la normale fermentazione delle uve bianche e rosse 50-150 g/hl per la preparazione di filtrati dolci 60-120 g/hl per la preparazione […]

Disacidante

Disacidante

COMPOSIZIONE Potassio bicarbonato 70 % Calcio carbonato 22 % Potassio tartrato neutro 5 % Bentonite 3 % DOSAGGIO 50-200 g/hl

Enolievito Bayanus

Enolievito Bayanus

COMPOSIZIONE Lievito secco disidratato e selezionato senza aggiunta di sostanze estranee. Coltura selezionata di Saccharomyces Bayanus. DOSAGGIO 20-30 g/hl

Serbasco

Serbasco

COMPOSIZIONE Tit. I A Conservanti antimicrobici: Potassio metabisolfito 50 % Acido citrico anidro 23 % Tit. I C Conservanti antiossidanti: Acido L-ascorbico (vitamina C) 23 % Acido metatartarico 4 % DOSAGGIO 10-15 g/hl come preventivo per imbottigliamento 25-30 g/hl come curativo dopo la prova dell’aria

Conservatore

COMPOSIZIONE Bicarbonato di potassio 37 % Metabisolfito di potassio 25 % Proteine vegetali 10 % Acido L-ascorbico 10 % Silice colloidale 10 % Bentonite 5 % Acido metatartarico 3 % DOSAGGIO 10-30 g/hl

Pulvigel Rossi

Pluvigel Rossi

COMPOSIZIONE Bentonite 77% Gelatina animale 10% Proteine vegetali 10% PVPP 3% DOSAGGIO 30-50 g/hl per vini riposati e che si presentano velati 70-100 g/hl per vini giovani e mediamente torbidi 100-130 g/hl per vini molto torbidi

Pulvigel Bianchi

Pluvigel Bianchi

COMPOSIZIONE Bentonite 50 % Proteine vegetali 30 % Silice colloidale 10 % PVPP 10 % DOSAGGIO 30-50 g/hl per vini riposati 80-100 g/hl per mosti e vini di difficile chiarificazione